ФОТО: Reuters/ScanPix

Несмотря на то, что в Лос-Анджелесе вчерашним вечером шел дождь, хорошего настроения звездам, прибывшим на торжественную церемонию вручения премии American Music Awards, это не испортило. В этом году церемония награждения получилась скромной, и нарядов, поражающих воображение, мы не увидели. Тем не менее предлагает посмотреть, во что облачились звезды.

Многие из них предвкушали заветные статуэтки, а зрители, для которых телеканал ABC, вел прямую трансляцию, - зажигательное шоу. Своими выступлениями в этот раз фанатов порадовали не только завсегдатаи премий – Ники Минаж, Кэти Перри, Тэйлор Свифт, Джастин Бибер и другие – но и поп-икона Дженнифер Лопес. Певица исполнила новый сингл Papi, а затем старый добрый хит On the Floor.

Появление Джей Ло на сцене было обставлено эффектно: звезда разъезжала по сцене на автомобиле, умудряясь при этом петь. Сама Лопес в этот вечер удостоилась награды как лучшая латиноамериканская артистка года.

Запомнились публике и выступление эксцентричной Ники Минаж, облаченной в костюм то ли робота, то ли инопланетянина.

Триумфатором премии стала Тэйлор Свифт: юная кантри-певица победила в трех номинацих. Фанаты отдали ей приз не только за лучший альбом, но и признали ее лучшей кантри-артисткой и певицей года. Девушка, кажется, была немного шокирована свалившимися на нее наградами: "Это какое-то сумасшествие. Я даже не знаю, что сказать. Многие из этих песен я писала ранним утром, трясясь в автобусах на гастролях.

Для меня очень много значит, что они вам понравились."

К сожалению, некоторые из лауреатов AMA в этот вечер отсутствовали: так, Адель, претендовавшая сразу на три награды, пропустила церемонию из-за проблем со здоровьем, а Рианна – из-за концертного тура в поддержку нового альбома. Увидеть последнюю поклонники смогли только в видеообращении, записанном певицей специально для премии.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ