ФОТО: AP/Scanpix

Известная певица Шакира и ее муж - звезда футбола, защитник «Барселоны» Жерар Пике - планируют обучить своего сына семи различным языкам. Ребенок-полиглот заговорит в том числе и по-русски.

Колумбийская певица Шакира и ее супруг Жерар Пике решили, что их сын Милан должен знать семь языков: испанский, каталонский, английский, французский, немецкий, китайский и русский.

«Дети до трех лет могут выучить всякие языки. Мы учим Милана семи языкам. Дети понимают на самом деле больше, чем нам кажется. Начать обучать их иностранным языкам можно даже с рождения», – заявил Жерар Пике.

Певица уверена, что

дети имеют врожденную жажду знаний и наслаждаются обучением. «Дети способны на гораздо большее, чем мы думаем»,

– сказала Шакира.

Напомним, Шакира официально заявила об отношениях с Пике в марте 2011 года. В сентябре 2012 года певица сообщила, что ждет ребенка. Милан Пике Мебарак родился 22 января 2013 года в Барселоне, где живет семья Шакиры. В августе 2014 года стало известно, что пара ждет второго ребенка.

В интервью Шакира не раз говорила, что мечтает о большой семье.

«Я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда»,

– заявила артистка. Стоит отметить, что Шакира и Жерар Пике, пожалуй, одна из самых открытых пар среди знаменитостей. Возлюбленные с самого начала романа не стеснялись демонстрировать страстные чувства на публике. За их историей любви наблюдал весь мир.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ