ФОТО: кадр LTV 1

Только что была представлена одна коллекция Давидса, а на подходе уже следующая - художник-модельер представляет коллекцию осень-зима для женщин и мужчин под собственным брендом "David’s".

Коллекция готова, и со следующей недели ее можно будет приобрести в магазине "KLASE" на территории Базара Берга, а также в магазинах "TASTE LATVIA" в "Sky&More" и "Galerija Centrs".

В новой коллекции представлена одежда как для женщин, так и для мужчин. Двусторонние кашемировые пальто и юбки выполнены в актуальных в этом сезоне тонах с элегантными цветовыми комбинациями темных классических и полосатых узоров.

Не забыты и мужчины - для них предусмотрены качественные хлопчатобумажные и шелковые рубашки как для офиса, так и на каждый день. Доступны как прилегающие рубашки, так и рубашки более свободной формы, в том числе модели на запонках. С учетом того, что в Латвии недостаточно широкий выбор запонок, каждый покупатель рубашки получит их в подарок от "David’s". Эти аксессуары можно будет приобрести и по отдельности в качестве отличного подарка на праздник.

Для женщин Давидс также предлагает блузки в деловом стиле как с запонками, так и без них.

В интервью программе "Доброе утро, Латвия" латвийский модельер подчеркнул, что советов он не дает, все очень индивидуально, зато поделился своим взглядом на модные тенденции.

Выбирая праздничный наряд, надо четко понимать куда ты идешь и в соответствии с этим одеваться, чтобы не испытывать дискомфорта и не чувствовать себя белой вороной. Одежда должна быть чистой, опрятной и соответствовать вам по размеру, а то последнее время, заметил модельер, женщины выбирают себе одежду на два размера меньше, это выглядит ужасно. Например, универсальные маленькие черные платья в коллекции "Honey & Davids” есть любого размера, так что главное выбрать свой.

Наиболее актуальный сегодня аксессуар – пояс,

вариантов их можно найти невообразимое множество и оживить свой повседневный и праздничный наряд. Только не надо их не с чем сочетать, советует дизайнер, ни с обувью, ни с сумкой, это время безвозвратно ушло.

Из тенденций Давидс отметил возвращающиеся большие пиджаки с подплечниками, юбки солнце-клеш, все это есть в его новой коллекции. Для людей с нестандартными фигурами это прекрасная возможность выглядеть модно и красиво.

Говоря о цвете верхней одежды, Давидс отметил, что

позволить себе светлое пальто в Риге зимой могут только жизнерадостные живчики,

остальных заляпанная вмиг одежда может сильно расстроить, поэтому, конечно, более практично выбирать что-то более темное и спокойное, чтобы не портить себе нервы. В своей коллекции он предлагает двухсторонние пальто – в зависимости от настроения можно выбрать цвет, в котором будешь дефилировать по улицам сегодня.

Шапки и шарфы это дело вкуса, сейчас вязаные вещи в топе, поэтому не стоит мерзнуть, лучше связать себе что-нибудь теплое и подходящее по стилю, считает дизайнер.

Познакомиться с новой коллекцией Давидса можно будет в понедельник 19 декабря с 17.00, посетив магазин "KLASE" на территории Базара Берга. Первым покупателям обещают особые презентационные цены.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ