Мишель Уильямс, Кэти Перри, Кеша

ФОТО: Reuters/ScanPix

В конце декабря мы вспоминаем все самые яркие события уходящего года. Где чаще всего мы видим знаменитостей? Красные ковровые дорожки, премьеры и презентации, показы и вечеринки, там, где есть вспышки фотокамер, снуют журналисты, которые на следующий день выпустят очередную сенсацию. Кто нас удивил и рассмешил?

Мы подготовили наш хит-лист пяти самых невообразимо одетых знаменитостей 2011 года: интересно, эпатажно, вульгарно или же стильно?

1. Ники Минаж – хип-хоп-исполнительница, которая давно метит на лавры Леди Гага (Lady Gaga). Нам никогда не будет скучно разглядывать ее костюмы, платья и замысловатые образы. Сложно представить, о чем же думал стилист певицы, создавая этот наряд.

Ники Минаж, Корни Кардашьян

ФОТО: Reuters/Scanpix

2. Сестра известной теледивы Ким Кардашьян Кортни незнакома с искусством элегантного сочетания тканей и фактур. Зато Кортни хорошо разбирается в чрезмерности: рубиновая юбка, колготки в клетку, туфли на высоком каблуке и рисунок на обложке книги под цвет всего комплекта наводят на мысль о неком несоответствии.

Мишель Уильямс, Кэти Перри, Кеша

ФОТО: Reuters/Scanpix

3. Актриса Мишель Уильямс часто возглавляет списки самых стильных звезд, но однажды вкус и доверие бренду Valentino ее подвели. Платье в наивный детский цветочек – не самый удачный вариант для прохода по красной ковровой дорожке.

4. Певица Кэти Перри очень любит мультики про голубых гномов смурфиков и о своей страсти хочет рассказать всем окружающим ее людям. Короткое коктейльное платье с принтом и вышивкой бисером в виде героини мультика – это повод побывать в рейтинге самых странно одетых звезд.

5. Певица Кеша для появления на Project Runway выбрала откровенное серебряное платье из органзы, шелка и вставок бисера. Но удивление присутствующих было сильнее, потому что перемены произошли не только во внешнем виде певицы. Звезда сменила и имя, добавив в Kesha символ доллара.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ