Подводя итоги 2014 уходящего года, мы предлагаем вспомнить самые громкие и яркие свадьбы звезд, которые сочетались браком в уходящем году.

 
Foto: https://vk.com/kimberly_kardashian

Канье Уэст и Ким Кардашян

24 мая состоялась свадьба телезезды Ким Кадашян и рэпера Канье Уэста. Пышная церемония состоялась во Флоренции, Италия, и прошла в средневековой крепости XVI века. Как сообщает пресса, жених, невеста и их 11-месячная дочка Норт были одеты в наряды от известного дизайнерского дома Givenchy. К алтарю голливудскую телезвезду повел ее отчим Брюс Дженнер, а мама Ким несла ее дочь Норт на руках. Прогулка к алтарю состоялась под песни певца Андреа Бочелли, который исполнил несколько своих хитов на свадьбе.

 
Foto: https://vk.com/viviennemarsheline

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Тайная церемония бракосочетания Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялась 23 августа 2014 года в замке Chateau Miraval (Франция). Молодожены не планировали пышного торжества, поэтому пригласили только 20 самых близких и родных.

О том, насколько эта свадьба была особенной, говорит и белоснежное платье Анджелины Джоли. Это был не просто шикарный белоснежный наряд от лучшего модного дома, а уникальное свадебное платье, украшенное рисунками детей Анджелины и Брэда.

 
Foto: https://vk.com/club389487

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Торжественная церемония бракосочетания 53-летнего актера Джорджа Клуни и 36-летней Амаль Аламуддин состояла в Венеции (Италия) 27 сентября. Церемонию вел бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони. 25 эксклюзивных фотографий эмоциональной церемонии пары и всех самых ярких моментов попали в выпуски журналов PEOPLE и Hello!. Жених был одет в костюм от Giorgio Armani, а невеста – в платье от Oscar de la Renta с ручной вышивкой и жемчугом.

 
Foto: AP/ScanPix

Джоди Фостер и Александра Хедисон

51-летняя актриса Джоди Фостер вступила в брак с подругой Александрой Хедисон в апреле 2014 года. Звезда фильма Молчание ягнят познакомилась с Хедисон год назад во время обеда у совместных друзей. Отношения у них завязались в 2013 году после фотосессии, где они обе были задействованы. О своей ориентации актриса публично заявила в 2007 году.

 
Foto: https://vk.com/neilpatrickharris

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Американские актеры Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, известные по сериалу «Как я встретил вашу маму», 8 сентября, объявили о своей свадьбе.

Партнеры живут вместе уже 10 лет, а в 2010 году они стали отцами. У Нила и Дэвида родились близнецы от суррогатной матери. Пара оформила гражданское партнерство в 2004 году, но широко известно об этом стало лишь после того, как Харрис совершил публичный камин-аут в интервью журналу People в 2006-м. Чуть позже он объявил и о своих отношениях с Барткой.

 
Foto: https://vk.com/club10291

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Совсем недавно в Великобритании состоялась свадьба сэра Элтона Джона и его партнера Дэвида Ферниша.

Партнеры, которые провели вместе 21 год, официально зарегистрировали свои отношения в Англии, где с недавних пор разрешены однополые браки. Они уже устраивали пышную свадебную церемонию в 2005 году, но тогда это мероприятие не имело юридической силы.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают