Не нужно морить себя голодом и изнурять диетами, если тело отказывается худеть и становиться таким, как у моделей из журналов. Новая работа социологов показала: полные девушки имеют важное преимущество перед худышками в сексуальной сфере.

Под навязчивым влиянием телевидения и рекламы сложилось представление о том, что стройные девушки являются самыми «зажигательными» в интимных отношениях. Но американские исследователи, которые вели наблюдение за худощавыми и полными участницами, заявили, что

такое мнение ошибочно, и пышнотелые женщины как раз проявляют гораздо больше страсти и смелости в сексе.

Этими выводами специалистов поделился новостной портал Planet Today.

Расчеты социологов показали, что пухленькие девушки примерно на 10% чаще своих более стройных сверстниц вступают в интимную связь с мужчинами. Эксперты отметили, что это не означает, будто пышки менее разборчивы. Красотки с формами, по словам исследователей, часто заставляют парней за собой поухаживать.

Психологи полагают, что

более высокая сексуальность толстушек может быть связана с их решительностью и настойчивостью в достижении своих целей.

Полным дамам с детства приходится прикладывать больше усилий для привлечения позитивного внимания, они часто с раннего возраста учатся быть активными, что впоследствии сказывается и на отношениях.

Такая версия объясняет и другую особенность, обнаруженную при исследовании. Ученые выяснили, что

именно девушки с лишними килограммами намного больше склонны к разного рода экспериментам в сексе по сравнению с худощавыми.

Напомним, ранее учеными было сделано другое удивительное открытие. Они обнаружили, что мужчинам, которые часто испытывают стресс, нравятся полные, а не худые женщины.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают