Продюсер и участница российской телепрограммы Comedy Woman Наталья Еприкян сообщила о роспуске проекта. Заявление было сделано в характерной для нее шутливой форме. Однако, как выяснилось, Наталья Андреевна действительно собралась изменить актерский состав.

«Все, девочки, бегите домой, – объявила Еприкян со сцены во время съемок одного из эпизодов. – Домой, домой идите. Дорогие друзья, а я объявляю кастинг в шоу Comedy Woman. Я что-то не так сказала, что ли? Домой, домой отдыхать».

Позже актриса пояснила, что шоу необходимы новые люди.

«Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и «молодая кровь», а зачастую и полная смена действующего состава», –

цитирует Еприкян Life.ru. По ее словам, кастинг начнется в ближайшие дни, судьба каждой участницы будет решаться в индивидуальном порядке.

Напомним, недавно хореограф и участница шоу Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии: несколько месяцев назад умер ее старший брат. Актриса сделала неожиданное признание в эфире передачи «Наедине со всеми».

Ведущая Юлия Меньшова задала своей героине, на первый взгляд, совершенно безобидный вопрос: «Вас не обижали в школе, потому что у Вас было два старших брата?» Но после этих слов Варнава несколько изменилась в лице.

«К сожалению, мой старший брат несколько месяцев назад умер. Так что сейчас тема братьев для меня несколько болезненна, – попыталась улыбнуться Екатерина, но все-таки не смогла сдержать слез. – Нет, меня не обижали. Старший брат всегда меня защищал – Игорь».

В итоге артистка взяла себя в руки и продолжила: «У меня прекрасные братья. Мне вообще очень повезло в жизни – что я в такой семье выросла и что меня так воспитали. Я знаю, что люди, которые меня окружают, видят во мне исключительно те положительные качества, которые в меня заложили родители и братья. Спасибо им за это огромное».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают