Линдси Лохан

ФОТО: Reuters/ScanPix

Актриса Линдси Лохан устроила скандал приватном клубе Москвы. Она обвинила девушку, отдыхавшую вместе с ней, в краже телефона.

Линдси Лохан отправилась в один из самых дорогих ночных клубов в столице на следующий день после разборок со съемочной командой «Пусть говорят».

В разгар веселья звезда начала обвинять свою знакомую, сидевшую с ней за одним столом, в краже телефона. Лохан потребовала от девушки заплатить за ее часть счета в качестве компенсации.

Свидетельница скандала, отдыхавшая в том же клубе, рассказала Life.ru, что обвинения были беспочвенны – знаменитости просто не хватило денег, чтобы расплатиться за ужин самой.

«Она тыкала пальцем в девушку, сидевшую с ними за столом и говорила, что та якобы украла ее телефон. Оказалось, что когда принесли счет, все стали скидываться, а у нее не хватало денег, и она требовала от той девушки, укравшей телефон, оплатить ее часть счета. Это нам потом уже рассказали ребята, отдыхавшие с Лохан» – сообщила собеседница издания, пожелавшая остаться анонимной.

Свидетельница инцидента рассказала, что Лохан не хватало 25 тысяч рублей (347 евро - Прим. ред.).

«Вся эта история была похожа на дешевый развод Линдси Лохан, которая по каким-то причинам не смогла заплатить за собственный отдых в клубе» – заявила девушка.

Напомним, голливудская актриса прилетела в Россию, чтобы сняться в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Она должна была рассказать о расставании с сыном бизнесмена Егором тарабасовым. Однако скандалистка сорвала запись передачи, оставаясь весь день в номере отеля. При этом девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Позднее Лохан рассказала Малахову, что не пришла на эфир, потому что ее экс-возлюбленный позвонил ей с угрозами и запретил выступать на передаче.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ