Российскую телезвезду на самокате высмеяли за нелепый вид. Но Ксения сознательно идет на такие провокации.

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, как говорят, в конце октября станет мамой. Она с супругом Максимом Виторганом ожидает появление мальчика.

Супруги уже подготовили комнату для будущего малыша, а также обустраивают дом в Подмосковье, в котором семья проведет первые полгода жизни сына.

Невзирая на все эти заботы, 34-летняя знаменитость до сих находится на съемочных площадках и руководит собственным рестораном.

Не забывает Ксения и развлекаться. Каково, например, было удивление прогуливающихся по Измайловскому парку Москвы, когда они заметили Собчак с большим животом, рассекающую на девятом месяце беременности по тропинкам на самокате.

Вид у Ксении был комичный и нелепый – в вязаной шапочке и мешковатом бесформенном пальто, больше напоминающем бабушкин коврик.

Обратили внимание люди и на ноги Ксюши в красных спортивных тапочках. «Носков под штиблетами не было», – как писали Ильф и Петров об Остапе Бендере.

«Жизнь внесла свои коррективы: все мои коллеги – в Париж, я – в Измайловский парк», – подписала снимок Ксюша.

Поклонники юмора не поняли.

«Чучело огородное», «Купи уже нормальную одежду и сними плед», «Бабулька из Вас прикольная получилась», «Ноги нужно прежде утеплить, а потом голову»,

- глумятся они в комментариях.

Ксения вообще любит провоцировать и эпатировать. Недавно, например, на церемонии вручения премии «Сделано в России» она лихо отплясывала под песню Шнурова «Очки как у Собчачки». Зрители в зале взялись за сердце, опасаясь, что Собчак родит прямо на сцене.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают