Линдси Лохан

ФОТО: Reuters/ScanPix

Модель Линдси Лохан получила серьезную травму во время отдыха на яхте. 30-летняя звезда лишилась части фаланги пальца.

Во время морской прогулки девушка решила самостоятельно поднять якорь, но запуталась в цепи. В итоге якорь перевесил, Линди упала в воду и получила травму руки – ей оторвало часть фаланги пальца.

«Я почти потеряла половину пальца из-за якоря, – написала девушка в микроблоге. – К счастью, мы нашли кусочек моего пальца. Только что я перенесла операцию. Это ужасно больно!».

Omggg, você vai ficar bem meu anjo, não se preocupe! #lindsaylohan

A photo posted by @lifelohan on

Напомним, Линдси Лохан рассталась со своим российским возлюбленным, сыном бизнесмена Егором Тарабасовым после бурной ссоры. Скандал произошел в доме актрисы, в лондонском районе Найтсбридж. Актриса звала на помощь соседей и утверждала, что Тарабасов пытался ее задушить. Позже она заявила, что это не первый случай насилия со стороны молодого человека.

#tbt #water #green ?? me in 2012

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

По словам звезды, она полностью содержала жениха – оплачивала перелеты на частных самолетах, аренду дома и даже сама себе купила обручальное кольцо после того, как Егор сделал ей предложение. Судя по всему, Егору такое положение дел не очень нравилось.

«Возможно, из-за этого чувства вины Егор и стал меня избивать, – рассказала Лохан в эфире программы «Пусть говорят«. – Я не говорю, что он плохой человек. Просто мне стоило самой прекратить эти отношения, а я все терпела и даже сама говорила ему «прости«. Мне требуется время, чтоб осознать все произошедшее. Но я до сих пор боюсь, что Егор плеснет мне в лицо кислотой».

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ