Робби Уильямс

ФОТО: Reuters/ScanPix

В 2015 году, приехав в Ригу с большим сольным концертом, всемирно известный исполнитель поп-музыки Робби Уильямс записал две композиции с латвийским хором Gaudeamus в студии Латвийского радио. Только сейчас одну из них (Party Like A Russian) артист представил широкой публике.

Ранее Робби никогда не работал с латвийским хором, поэтому данное сотрудничество – это новый опыт для обеих сторон, рассказал дирижер Ивар Цинкус.

В 2015 году, на следующий день после концерта Робби Уильямса в Риге, в студию звукозаписи Латвийского радио прибыл мужской хор Рижского технического университета Gaudeamus, а также команда именитого британского певца. Обе стороны были готовы к многочасовым репетициям, хотя и не скрывали волнения от грядущего сотрудничества.

И вот,

на днях, у всех поклонников творчества Уильямса появилась возможность оценить совместное творчество латвийских хористов и известного сольного исполнителя.

Британский певец Робби Уильямс опубликовал в своем Facebook клип на песню Party Like A Russian («Веселись как русский»). В ролике он танцует в интерьерах роскошного особняка вместе с балеринами.

Исполнитель поет о богатом русском, который приуменьшает денежные средства всей нации, строит собственную космическую станцию, «потому что может», и никогда не улыбается.

«Веселись как русский, заканчивай разговоры, танцуй так, будто головой ударился», — говорится в тексте песни.

Композиция входит в новый альбом певца Heavy Entertainment Show.

Оцените и вы!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ