Российская певица и телеведущая Анна Семенович опубликовала в Сети фотографию в элегантном черном платье, подчеркивающем ее роскошные формы. Но не все подписчики оценили фигуру звезды по достоинству.

Семенович позирует в черном платье асимметричного кроя на фоне старинной двери. «Боже, как сильно поправилась», «Ну и ляхи», – высказались комментаторы.

Кое-кто посчитал, что Анне необходимо срочно брать себя в руки и худеть: «Еще немного, и даже такой фасон не сможет скрыть выпирающие бока».

Впрочем, нашлись и те, кто считает формы Семенович идеальными.

«Но все при ней: и грудь, и талия, и попа. Красавица!», «Вам очень идет это платье!

Красавица!» – восхитились фолловеры.

К слову, Анна, как и другие знаменитости, часто становится объектом критики в соцсетях. Недавнее фото Семенович в стиле пин-ап рассмешило пользователей, которые посчитали, что авторы снимка забыли отфотошопить ноги ведущей.

«Все красиво в тебе, Анна, но вот эти косточки на пальцах ног никуда не годятся»,

«А что с левой ногой? На перепончатую лапу похожа!», «Левая ступня забавно выглядит», «После фотошопа забыли ступню подровнять...» – отметили самые внимательные подписчики звезды.

Ранее Семенович порадовала поклонников эротическим видео.

В ролике Анна сидит в пенной ванне, открывает рот под фонограмму и строит глазки на камеру,

при этом не забывая эротично поглаживать себя и растирать по коже пену. Но некоторые раскритиковали певицу за лишний, по их мнению, вес. «А я не могу чувствовать себя сексуальной, когда у меня откровенный перебор с лишним весом», – отметила одна из подписчиц.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают