Бывшая королева красоты Финляндии Нинни Лааксонен заявила, что кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп домогался ее в 2006 году. По ее словам, миллиардер позволил себе вольности перед записью «Позднего шоу с Дэвидом Леттерманом».

Чем ближе выборы президента США, тем больше компромата появляется на каждого из претендентов на пост главы государства.

Бывшая «Мисс Финляндия» стала уже 12-й женщиной, которая заявила о неподобающем поведении кандидата от республиканцев Дональда Трампа.

Инцидент, по словам Нинни Лааксонен, случился перед записью «Позднего шоу с Дэвидом Леттерманом». Она сопровождала Трампа как «Мисс Вселенная» — победительница конкурса, который спонсировал миллиардер, сообщает издание News.mic.

«Перед шоу нас фотографировали снаружи здания. Трамп стоял справа рядом со мной и вдруг сжал мои ягодицы. Он по-настоящему схватился за них»,

– рассказала модель. Женщина считает, что вряд ли кто-то успел это увидеть.

По словам Лааксонен, ей говорили, что она нравится Трампу. «Все это оставило у меня чувство отвращения», — резюмировала Нинни.

В свою очередь миллиардер заявил, что информация о сексуальных домогательствах с его стороны – это кампания, организованная его конкурентом Хиллари Клинтон. Якобы кандидат от демократов хочет опорочить его и занять кресло президента США.

Отметим, ранее американская звезда фильмов для взрослых Джессика Дрейк публично заявила, что

кандидат в президенты США Дональд Трамп домогался ее около десяти лет назад. По словам актрисы, он настойчиво предлагал ей деньги за интимную связь.

Между тем в штабе Трампа полностью опровергли обвинения актрисы, заявив, что они сфабрикованы.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают