Популярный российский певец, поэт-песенник и композитор, наставник шоу «Голос» Леонид Агутин разместил на своей страничке в Instagram свежее фото своей 17-летней дочери. Наследница певца и его супруги Анжелики Варум вышла в свет в смелом платье с глубоким декольте.

Поклонники Агутинаи Варум признали, что Лиза взяла все лучшее от родителей.

Анжелика славится роскошными формами, и у ее дочери такая же пышная грудь.

Девушка вышла на люди в образе роковой женщины. Ее сопровождал Марк Анджело, поэтому отец не боится, что его малышку украдут.

Фото парочки Леонид обнародовал в своем микроблоге, подписав снимок: «Liz Varum & Mark Angelo». Комментаторы тут же стали недоумевать, почему Лиза не Агутина. «А почему Лиза Варум? )», «Тоже интересно, почему Варум?» – забросали певца вопросами подписчики.

Другие рассыпались в комплиментах. «Милые!», «Папина дочка))), экспертиза не нужна))))», «Какая красивая пара!», «Какие милые», «Дочурка славная, лицом в папу, фигурка изящная в маму!!!», «Какие хорошие)», – восхищаются пользователи Сети.

Liz Varum & Mark Angelo

A photo posted by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

К слову, недавно Леонид признался репортерам, что дочка доставляет ему и жене немало беспокойства. Недавно она получила водительские права, и теперь певец не может найти себе места.

«За Лизу очень страшно! Как за любого водителя первого года службы. Сейчас поездит полгодика, приноровится, и ей покажется, что море по колено,

что она полностью владеет ситуацией. Вот за это я боюсь», – отметил артист.

«Так было странно – время так бежит молниеносно.

И вроде бы вот они только что были такими маленькими. И вдруг рядом – такой бойфренд волосатый с гитарой, кубинец.

Я говорю: «Лиза, ну нельзя было найти нормального музыканта, почему сразу барабанщик?». Но оказалось, что он офигенно играет. Конечно, я боюсь стать дедом раньше времени, но что же тогда – детей не заводить, если бояться всего подряд?» – рассудил Леонид.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают