Супруга легендарного российского исполнителя Иосифа Кобзона Нелли прокомментировала информацию о приступе артиста. Жена успокоила обеспокоенных поклонников и журналистов.

Узнав о том, что Иосиф Кобзон, отличающийся невероятной пунктуальностью, неожиданно пропустил свое выступление на концерте якобы из-за плохого самочувствия, журналисты немедленно связались с супругой певца, чтобы прояснить ситуацию. Жена Кобзона Нелли объяснила, что с ее мужем все в порядке, и волноваться не о чем.

«Ничего страшного не произошло, он простудился, был насморк. Он не стал ехать на мероприятие, и, разумеется, извинился перед Градским. Ну что ж, со всеми случается», –

цитирует Нелли Кобзон Starhit.

О том, что легендарный исполнитель не сможет выступить на концерте Аллы Рид «Еврейские песни». сообщил прямо со сцены Александр Градский.

«Иосиф Давыдович позвонил и сказал, что у него случился приступ. И хотя он все равно очень рвался на концерт, я убедил его, что мы справимся. Я знаю, что он борется с недугом. И желаю ему победить этот недуг!» – сообщил бывший наставник шоу «Голос». Причем зрительный зал, услышав эту информацию, взорвался аплодисментами в поддержку артиста.

Кстати, ранее Кобзон весьма жестко высказался о шоу «Голос». В частности,

артист раскритиковал участников за их непатриотичность, которая проявляется в выборе зарубежных песен. Он также назвал музыкальное шоу «парадом пародистов».

По мнению Кобзона. участники «Голоса» «пытаются петь зарубежные песни плохо на ломаном иностранном языке вместо того, чтобы петь русские народные песни».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают