4 ноября на льду «Арены Рига» латвийскому зрителю было представлено всемирно известное шоу «Kings on ice» («Короли льда»). Вечер принес множество приятных сюрпризов и незабываемых часов в компании олимпийских чемпионов по фигурному катанию и настоящих артистов.

В течение двух с половиной часов на ледовую арену выходили выдающиеся спортсмены со своими самыми яркими и зрелищными номерами, которые принесли им признание миллионов и громкие победы.

В программу вошли не только эффектные выступления мастеров фигурного катания, но и невероятные трюки фигуристов-акробатов.

Профессионализм участников, красивейшее музыкальное сопровождение, а также особенные световые и звуковые решения сделали этот вечер незабываемым.

На латвийский лед выходили: бессменный лидер шоу, двукратный олимпийский чемпион и один из лучших фигуристов планеты Евгений Плющенко, олимпийская чемпионка из России Аделина Сотникова, чемпион мира Бриан Жубер и чемпион Европы Флоран Амодио из Франции, чемпион Италии Иван Ригини, а также другие мировые звезды фигурного катания.

Своими зрелищными выступлениями порадовали и замечательные чемпионские пары. Всего в шоу было задействовано более 20 фигуристов.

Танцы в светодиодных костюмах, экстремальные трюки, виртуозная музыка Эдвина Мартона на скрипке Страдивари 1697 года, четыре короля на льду, лучшие показательные номера мировых знаменитостей...

впечатления от фантастического шоу надолго останется в памяти зрителей!

Яна Рудковская / Foto: Каспар Меинертс/TVNET

Нужно отметить, что поддержать Евгения Плющенко в нашу столицу приехала супруга Яна Рудковская, которая наблюдала за шоу с трибун. В своем аккаунте Instagram Яна поделилась видео с выступления в «Арене Рига» и поблагодарила за душевный прием рижских поклонников.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают