Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США буквально взорвала соцсети по всему миру. Российские звезды тоже очень бурно отреагировали на столь важное для всех стран событие.

Триумф кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США почти никого не оставил равнодушным. Он уже успел получить поздравления от своей соперницы из стана демократов Хиллари Клинтон. А теперь нового лидера Америки массово поздравляют знаменитости.

Одной из первых высказалась дочь модельера Валентина Юдашкина Галина.

«Пока вся Америка в шоке победой Трампа на президентских выборах, мы радуемся его победе и наслаждаемся утренним кофе и имбирным печенькой после тренировки!» – сообщила наследница кутюрье.

Еще громче и пуще радуется Владимир Винокур. Он опубликовал в микроблоге коллаж из фото Дональда Трампа и Владимира Путина. «МЫ ПОБЕДИЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 🙏🙏🙏👍👍👍👏👏👏» – ликует юморист.

МЫ ПОБЕДИЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 🙏🙏🙏👍👍👍👏👏👏

A photo posted by VV (@vladimir_vinokur) on

«Новость дня ❗❗❗😉» – лаконично подметила телеведущая Лера Кудрявцева, поделившись в Instagram фото счастливого и довольного Трампа.

Новость дня ❗️❗️❗️😉

A photo posted by KUDRYAVTSEVA VALERIYA (@leratv) on

Не прошла мимо столь важного события и бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана. Она не стала ничего писать в микроблоге, а просто опубликовала портрет молодого Дональда с белым голубем в руках. «Ой, ну голубь мира 🤘🏻» – порадовался один из комментаторов.

A photo posted by SB (@a030aa) on

Исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм считает, что с таким победителем «жизнь станет веселее». «Трамп – президент США 🇺🇸! Мои поздравления!! 👏» – виртуально поаплодировала Дональду звезда 90-х.

Супруг Наташи Королевой Сергей Тарзан Глушко искренне порадовался за бизнесмена, в гостиницах которого он провел немало приятных часов, если судить по его халату. «Гуд бай, Обамка))))...и нифига ты не голубь оказался и тетку с эротической фамилией с собой забирай», – злорадствует стриптизер.

Популярный певец Эмин предпочел поздравить Трампа по-английски. «The sky is the limit! Congratulations Mr. President 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼» – обратился к Дональду артист и похвастался совместным с ним фото.

Тина Канделаки поздравила не Трампа, а его жену Меланию, в честь которой она назвала свою дочь. «Итак, Первая леди #USA Вот это настоящая сказка, как простая словенская модель смогла стать первой леди. Жизнь круче любого сериала. Хиллари Клинтон была гостьей на свадьбе Дональда и Мелании...» – сообщила в Instagram телеведущая.

Телеведущая и модель Елена Кулецкая похвасталась, что ей в свое время удалось взять интервью у Дональда. «Как насчет строчки в резюме «Эксклюзив с президентом«?.. 🇺🇸 Трампа не поддерживаю. Он пока сам стоит. А мне неожиданно признался, что у него, цитата «Очень красивые ноги» Скоро увидим, куда они его приведут», – глубокомысленно заметила бывшая невеста Димы Билана.

Филиппу Киркорову тоже довелось пообщаться с Дональдом Трампом. «The winner takes it all! Поздравляю с заслуженной победой! Congratulations, mr. President ✌» – от всего сердца порадовался триумфу бизнесмена российский поп-король.

The winner takes it all! Поздравляю с заслуженной победой! Congratulations, mr. President ✌️️

A photo posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Певица Таисия Повалий поделилась своим фото из Атлантик-Сити, сделанном в казино, принадлежащем Дональду Трампу. «Поздравляю народ Америки с новоизбранным Президентом!» – написала артистка.

К слову, не всем есть дело до событий в Америке. Известный актер Оскар Кучера поглумился над шумихой вокруг Трампа и Клинтон. «Где-то там за горой выборы, а мы на это кладем баклажан🙈😂😜😜😜 #ладаседанбаклажан #аполлон #снимаетсякино», – вспомнил хит Тимати артист.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают