Известная ясновидящая Ванга предсказала, что чернокожий президент США, то есть Барак Обама, станет для страны последним. Потому что Америка то ли замерзнет, то ли ее «сломает» крупнейший экономический кризис, то ли она распадется на южные и северные штаты.

оригинал материала ЗДЕСЬ

Ванга предсказала приход к власти в США чернокожего президента: «44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что

потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты».

Чернокожий президент Барак Обама действительно стал 44-м главой государства. Люди еще раз убедились, что предсказания Ванги – не пустые слова. Но 8 ноября в США избрали нового президента, Дональда Трампа. Он, конечно же, еще не вступил в свои полномочия, но явно ставит предсказания известной ясновидящей под удар.

Ванга предсказала, что Барак Обама будет у власти восемь лет, но после этого наступит темнота. Смеем заикнуться, что последним рабочим днем Барака Обамы станет 19 января, а уже 20 января к своим полномочиям приступит Дональд Трамп. До этого момента остается чуть больше двух месяцев. Что же может произойти за такой небольшой срок, чтобы предсказания Ванги сбылись?

В социальных сетях уже начались активные обсуждения, что же имела в виду Ванга? Версии звучат разные, например:

неужели именно Трамп развернет Третью мировую войну? Это из-за него Америка погибнет, как Ванга сказала?

Звучат и предположения, что концом для США, какими они на данный момент являются, уже стал вчерашний выбор Трампа. В обществе произошел раскол, и механизм, который расколет Америку, уже запустился. Поживем - увидим!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают