Метаморфозы лица Кристины Агилеры всерьез обеспокоили ее поклонников. По мнению фанатов, артистка настолько увлеклась пластикой, что уже обезобразила себя.

Поводом для роптания со стороны общественности стало опубликованное Кристиной Агилерой на официальной страничке в социальной сети видео. На короткой записи известная исполнительница заснята в обтягивающей аппетитную грудь белой футболке и с распущенными светлыми волосами.

Поклонники пришли в негодование. Однако причиной стали не слова, сказанные Кристиной, а ее внешность. То, что певица давно не выглядит как модель, уже никого не смущает.

Лишний вес Агилера преподносит не как недостаток, а как достоинство, чувствуя себя вполне счастливо и органично. Однако фанаты пришли к выводу, что Кристина явно перестаралась с пластикой (и, по мнению подписчиков, это касается не только лица).

Blondes really do have more fun 💋

A photo posted by Christina Aguilera (@xtina) on

«Черт побери, что ты сделала со своим телом????», «Господи, ты так изменилась», «Она сделала грудь еще больше?», «Ну да, сделала грудь», «Столько пластики... как кукла», «А что у нее с одним глазом? перекосился?», «Кто это?», «Перебор», «Так, пластическая хирургия...», «Вот ее раздуло... Я про лицо», – звучала лишь часть недоуменных комментариев фанатов.

✌🏼️💋

A photo posted by Christina Aguilera (@xtina) on

Отметим, что еще недавно Кристина Агилера носила ярко-рыжие волосы. По всей видимости, певица уютнее всего ощущает себя блондинкой, поэтому не смогла долго видеть в зеркальном отражении перемену во внешности. Теперь Кристина вернулась к своему каноническому цвету.

💋

A photo posted by Christina Aguilera (@xtina) on

Впрочем, и здесь артистку раскритиковали. Некоторые подписчики заявили, что волосы Агилеры не выдержали такого частого окрашивания, и превратились в «мочалку».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают