Алла Пугачева стала почетным гостем на втором концерте Димы Билана, посвященном его юбилею. Внешний вид Примадонны российской эстрады не оставил равнодушным общественность. За то, что ее голову украшал ободок с перьями, певицу смело назвали «чудом в перьях».

В Москве в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся второй концерт Димы Билана «35 неделимые».

Дело в том, что популярный исполнитель, наставник шоу «Голос» отметит в этом году юбилей – в декабре Диме исполнится 35 лет.

По всей видимости, артист решил не дожидаться круглой даты, а отметить ее уже сейчас.

Почетным гостем выступления Билана стала Алла Борисовна Пугачева. Для выхода в свет молодеющая с каждым годом знаменитость выбрала простое короткое черное платье, которое дополнила кардиганом в цвет. Завершали образ распущенные волосы и ободок, украшенный перьями.

«Алла Борисовна приехала, и мы начинаем второй концерт», – сообщила продюсер Димы Билана Яна Рудковская, выложившая совместную фотографию с Примадонной.

Перья на ободке Пугачевой не дали покоя подписчикам Рудковской. «Вот уж поистине чудо в перьях!» – отметил один из поклонников продюсера. Другие оказались более лояльны к артистке.

«Пугачева круче всех! Выглядит отлично!», «А без Пугачевой не начали бы?», «Какие дамы», «Ну, Алла Борисовна!!!! Выглядит шикарно👍»,

«Шикарная, Алла Борисовна», «Выглядит АБ сегодня 👍» – так звучали восторженные комментарии подписчиков.

К слову, говорят, совсем скоро сама Алла Пугачева порадует фанатов своими новыми песнями. О том, что Алла Пугачева снова начнет петь на сцене, стало известно недавно. По мнению представителей СМИ, Примадонна решила вернуться к активной деятельности по самой банальной причине – нехватка денег. Ведь из-за увеличения семьи (рождения детей Лизы и Гарри) траты в семье только выросли, а зарабатывает один Максим Галкин.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают