Ксения Собчак

ФОТО: instagram.com/xenia_sobchak

После родов известная российская телеведущая и журналист стала очень суеверной. Она окружает себя всевозможными амулетами и оберегами в попытке избежать проклятий со стороны недоброжелателей.

Кто бы мог подумать, что Ксения Собчак после рождения сына так изменится.

Колкая, остроумная, шумная прежде, она превратилась в обычную мамочку-домоседку.

Правда, эпатажная блондинка очень деятельная по природе, поэтому сидение в четырех (пусть и элитных) стенах ей пока дается тяжело.

«Чем занять себя, когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки», – поделилась своими размышлениями на странице в социальной сети светская львица.

«Руки всего две, я пускаю на них только то, что связано с важным воспоминанием или человеком.

Здесь сглаз от беспокойной мамы, браслет от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от Полины Виторган.

Теперь не могу расстаться и с этими двумя героями-колючками», – рассказала Ксюша про свои украшения.

Чем занять себя ,когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки,расставлять цветочки и разглядывать #рука !!!!!!! Руки всего две,я пускаю на них только то,что связано с важным воспоминанием или человеком. Здесь сглаз от беспокойной мамы,lovebracelet от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от @polinavitorgan ...Теперь не могу расстаться и с этими двумя героями-колючками @j_point Очень же хороши,а?:))))

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Интересна символика украшений на руке дочери бывшего члена КПСС Анатолия Собчака. Согласно верованиям каббалистов,

шерстяная красная нить, которую повяжет на запястье человеку его родственник, друг или возлюбленный, становится мощным оберегом от сглаза.

После рождения ребенка Ксения, видимо, стала очень мнительной, боится злого глаза и порчи.

Синяя – так называемая нить Соломона – наделяет человека харизмой, мудростью и защищает от обмана. Ну а украшения в виде колючей проволоки на запястье – это переосмысление тюремных татуировок, символизирующих насилие и вечные кандалы. На руке не бывавшей на зоне Собчак «колючки» из драгметалла смотрятся несколько странно. Да и, наверное, держать новорожденного сына они молодой маме мешают.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ