Шоу «Танцы. Битва сезонов» в "Арене Рига"

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

27 ноября для рижан и гостей столицы выступили лучшие танцоры популярного российского проекта «Танцы на ТНТ». В «Арену Рига» стянулись тысячи поклонников, которые не только воочию смогли наблюдать за самыми яркими номерами двух сезонов «Танцев», но и ощутили атмосферу настоящего танцевального праздника.

Проект «Танцы» эффектно объединил достоинства реалити-шоу и интригу конкурсного состязания.

На телеэкранах зрители продолжают следить за острой танцевальной борьбой участников третьего сезона проекта, из которой на этой неделе выбыл латвийский танцор из Даугавпилса Константин Зайц.

В свою очередь, финалисты двух первых сезонов посетили Ригу и зажгли столичную сцену лучшими номерами в программе «Танцы. Битва сезонов».

Мастерство, пластику, филигранную хореографию, смешение стилей и сумасшедшую энергетику в этот вечер демонстрировали Антон Пануфник, Максим Нестерович, Никита Орлов, Виталий Савченко, Анна Тихая, Елена Головань, Олег Клевакин, Митя Стаев, Иван Можайкин, Юлия Николаева, Софа, Юлиана Бухольц, Снежана Крюкова и сестры Михайлец.

Фееричное шоу не оставило равнодушных - всех танцовщиков публика встречала с большим восторгом и провожала бурными аплодисментами. Танцевальные перевоплощения, неожиданные номера от брейк-данса до танго и от хип-хопа до классики, смелые импровизации, улыбки и настоящие чувства покорили латвийского зрителя.

Для того, чтобы тоже окунуться в необыкновенную атмосферу торжества танца - смотрите фотографии с концерта!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ