30 ноября в Доме Конгрессов выступила одна из самых популярных украинских певиц - женственная и сексуальная Ани Лорак. В Риге исполнительница презентовала свою концертную программу «Каролина», которая на протяжении двух часов восхищала, удивляла и покоряла латвийских зрителей.

Концерт Ани Лорак в Риге, которого ждали два года, собрал в Доме Конгрессов самых преданных поклонников.

Зал заполнился до отказа. Внезапно погас свет, заиграла музыка, на огромном экране замелькали изображения и на сцену вышла она - главная героиня вечера.

🙏🏽#tonight #riga #tomorrow #tallinn #seeyou #showkarolina

Видео опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Все номера концерта Ани Лорак переплетались единой сюжетной линией. В каждом из них - история о маленькой девочке из крохотного украинского городка, которая не имела ничего, кроме желания стать певицей. Несмотря ни на что, она осуществила свою заветную мечту. Она любила, она теряла, она разочаровывалась и снова любила…

Шоу «Каролина» - это качественный живой звук, мощный вокал, зрелищные танцевальные постановки, запоминающиеся визуальные эффекты, любимые песни и яркие премьеры.

Рижские поклонники долго не отпускали любимицу со сцены, горячо аплодируя и поддерживая и подпевая Ани на бис. К сцене то и дело несли букеты и открытки, подходили, чтобы крепко обнять и зарядиться невероятной, чарующей энергией артистки.

Более двух часов певица радовалась и грустила со зрителями, звучали то энергичные треки, то задумчивые и меланхоличные композиции.

Она показала, что бывает разной - сумасшедшей бестией и печальной нимфой, страстной соблазнительницей и хрупкой дивой.

С переменой настроения репертуара менялись и наряды - от сверкающих дерзких мини до воздушных белоснежных одеяний в пол.

Ани Лорак открыла своим поклонникам свое сердце и подарила незабываемые впечатления. Она уехала, но обещала вернуться с новой шоу-программой уже совсем скоро.

Рига! Прекрасный город! Сегодня жду всех ! #шоукаролина #Рига

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают