Перед Новым годом известный российский певец, композитор и продюсер Григорий Лепс сделал прекрасный подарок армии своих поклонников и журналистам. Наставник популярного шоу «Голос» показал, как и где он живет, и рассекретил свою... «вторую семью».

Григорий Лепс нечасто радует репортеров откровенными интервью и неохотно говорит о своей личной жизни. Двери загородного особняка певца на Новорижском шоссе открыты только для самых близких друзей и коллег. Однако

у всех неравнодушных появилась прекрасная возможность заглянуть в «крепость» исполнителя,

потому что в доме Григория прошли съемки клипа на композицию «Новогодняя».

В работе над видео принял участие гостеприимный хозяин, его 31-летняя дочь Инга и все артисты Продюсерского центра Лепса.

Подопечные мэтра – это и есть его вторая семья.

Лепс называет талантливых, делающих серьезные успехи на эстраде артистов своими детьми.

В число счастливчиков входят сильнейшие вокалисты: звезда второго сезона проекта «Первого канала» «Голос» Шариф, участница четвертого сезона шоу Татьяна Ширко, конкурсант нынешнего сезона «Голоса» Нико Неман, а также Алина Гросу, Ромади, Николай Тимохин и Данил Буранов.

Foto: dni.ru/пресс-служба Продюсерского центра Григория Лепса

Эти ребята умеют не только много и плодотворно работать, но и хорошо отдыхать. Как-то раз во время совместного досуга

они с удовольствием валялись в снегу, играли в снежки, хохотали от души, наряжали новогоднюю елку, жарили шашлыки, а потом отогревались горячим чаем на кухне.

И между делом артисты придумали новогоднюю песню, чтобы поделиться своим волшебным настроением с народом.

Лепс и его команда, как настоящая, дружная семья, радостно и по-детски беззаботно готовятся к Новому году. А сразу после праздника их ждет традиционный музыкальный фестиваль Григория «Рождество на Роза Хутор».

«Новогодняя» песня откроет действо, которое в 2017 году пройдет на знаменитом олимпийском курорте уже в третий раз.

С 4 по 8 января для гостей фестиваля и зрителей «Первого канала» будет идти концертное шоу с участием самых популярных исполнителей – от самых ярких кумиров тинейджеров Егора Крида и Нюши до мэтров hjccbqcrjq эстрады Лаймы Вайкуле, Ирины Аллегровой, Валерия Меладзе и самого Григория Лепса.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают