Новость, появившаяся ранее в СМИ, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Журналисты утверждали, что Ким Кардашьян задумалась о том, чтобы расстаться с Канье Уэстом. Западным изданиям удалось взять комментарий у приятеля звезды реалити-шоу.

Недавно западные СМИ сообщили сенсационную новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись. Инсайдеры утверждали, будто супруги устали от накопившихся противоречий.

Зарубежные таблоиды сообщали, что Ким намерена взять паузу перед тем, как расторгнуть брак, мол, сначала Канье должен восстановиться после нервного срыва.

По данным журналистов, Кардашьян собиралась требовать полную опеку над детьми – трехлетней Норд и годовалым Сейнтом.

Сообщение о разводе Кардашьян и Уэста вызвало бурные обсуждения среди поклонников звезд. Они умоляли знаменитостей забыть все обиды и воссоединиться. Фанаты Ким и Канье были потрясены новостью о расставании пары, которая казалась идеальной.

🐆

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Пользователи социальных сетей оставляли комментарии к публикациям звезды реалити-шоу, в которых просили ее сжалиться над супругом, недавно оказавшимся на грани из-за проблем со здоровьем. Они верили в то, что Кардашьян и Уэст смогут уладить возникшие между ними противоречия ради детей.

Огромное количество комментариев и публикаций в СМИ заставило знаменитостей задуматься о том, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Через какое-то время появился официальный комментарий на тему расставания Кардашьян и Уэста. В официальном аккаунте программы «Семейство Кардашьян» в «Твиттере» появился пост, в котором раскрывалась правда о размолвках между супругами.

«Успокойтесь: Ким и Канье не разводятся», – пояснили представители звезды реалити-шоу.

В публикации, размещенной в социальных сетях, также приводилась ссылка на статью в издании E! Online, основанной на информации от инсайдеров.

Источник, приближенный к звездной паре, опроверг появившуюся ранее информацию. Он также поведал о том, что знаменитости пережили очень сложный период. «Ким хочет, чтобы Канье встал на ноги после инцидента. Она не покидает его. Она любит его», –

заявил инсайдер.

I ❤️ my family

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Западным изданиям также удалось взять комментарий у Джонатана Чебана, близкого друга Кардашьян. Мужчина подверг сомнению слухи о разводе знаменитостей и сравнил их с новостями о беременности Дженнифер Энистон, которые регулярно появляются в СМИ. Он также заявил, что информация о расставании звезды реалити-шоу и рэпера больше похожа на шутку.

«Я смеялся, когда услышал все эти новости, потому что это далеко не так… Я общался с Ким и Канье по FaceTime. Они в хорошем настроении. Не хочу много говорить о них, ведь это не мое дело. Но все эти публикации больше похожи на коллективную истерию», –

добавил Чебан.

Судя по всему, личные переживания Ким и Канье, наоборот, только сблизили их. Напомним, что Кардашьян крайне болезненно пережила ограбление в Париже, а позднее ее супруг был госпитализирован в неадекватном состоянии. Тогда журналисты сообщали, что Уэст вел себя очень агрессивно, поэтому его пришлось приковать наручниками к каталке.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают