Как известно, в конце октября в Даугавпилс приезжала участница программы «Битва экстрасенса» Татьяна Ларина. По прошествии почти полутора месяцев стали известны некоторые места, которые посетила экстрасенс, а также люди, удостоившиеся встречи с ней.

Как стало известно порталу grani.lv, Татьяна Ларина встречалась с семьей Михаила Пупиньша, дочь которого – Элина – была жестоко убита.

До сих пор родители девушки пытаются добиться повторного расследования этого преступления, чтобы выяснить правду.

Как рассказал Михаил Пупиньш, экстрасенс действительно беседовала с ними, рассказала то, что родители уже знали сами по результатам следствия и сделанным самими выводам. Однако при этом гостья подсказала им и новые направления, по которым можно двигаться к намеченной цели.

«Мы – ученые, исследователи и опираемся на факты, но нам было интересно узнать другую точку зрения. Некоторые идеи нам показались интересными»,

– рассказал Михаил Пупиньш.

Предавать огласке то, что сказала Татьяна Ларина, он не стал по двум причинам. Во-первых, чтобы не узнала о дальнейших планах противоборствующая сторона, ведь процесс еще не завершен. А во-вторых, передача, отснятая в Даугавпилсе, еще не вышла в эфир.

Согласно программе передач на официальном сайте ТВ3, это произойдет совсем скоро, 23 декабря. Поведают ли в ней трагическую историю, произошедшую в семье Михаила Пупиньша, и озвучат ли советы, данные ему экстрасенсом, – неизвестно. Однако в анонсе указано, что Татьяна Ларина побывала и в Даугавпилсском краеведческом музее, где, по мнению сотрудников, обитает привидение.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают