Популярная российская певица Пелагея, не только талантлива, но еще и невероятно загадочна. Чего стоит вопрос беременности и личной жизни звезды, которым задаются ее поклонники и журналисты.

Тайны Пелагеи раскрыли два опытных колдуна – Вера Шемонаева и Евгений Касаткин. По мнению ведущих оккультных мастеров, у певицы беременность и личная жизни в стадии активного формирования.

«Мой оракул выдал арканы Дом и Воздержание –

певица, много думая, приняла решение произвести на свет новое дарование. Сейчас ей нужен покой, почва под ногами и время»,

– говорит Шемонаева.

Евгений во многом солидарен с коллегой, поскольку личную жизнь звезды, по его мнению, на данный момент характеризует карта Шута, а этот аркан указывает на этап зарождения чего-то нового, хорошего старта для развития и движения вперед, а также вполне может говорить о скором материнстве. В буквальном смысле эту карту можно трактовать как карту ребенка, новой жизни.

«В дополнение к этому

просматривается карта уединения, потребности в покое и домашнем очаге, поэтому можно сказать, что сейчас наиболее благоприятный период в плане положительных эмоций и комфорта.

Я думаю, что при желании сейчас есть все шансы создать гармоничную семью. Такое сочетание вполне может указывать на беременность и скорое пополнение», – дополнил он.

Относительно карьеры перспективы также довольно приятные: прежде всего, это аркан Мира, указывающий на расширение, так что, возможно, звезда сумеет заявить о себе еще громче.

Колесо Фортуны здесь однозначно на ее стороне, однако его поворот может потребовать времени. «Здесь практически идеальное сочетание расположения к ней Высших сил и личностных творческих качеств.

То есть человек однозначно деятельный, располагает как талантом, умением находить интересные контакты и энергичностью, так и почвой для их реализации», – отметил Касаткин.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают