Уже 6-й год подряд в канун рождественских и новогодних праздников латвийская певица Наталья Тумшевиц собирает многочисленных гостей из Латвии и других стран на своем традиционном благотворительном вечере. В этом году праздничая встреча состоялась в концертном зале Studio 69.

В рамках мероприятия прошла благотворительная лотерея,

все средства от которой были направлены на поддержку детей из центра социальной реабилитации и поддержки сирот в Плявниеках, воспитанников детского дома «Imanta»

и на реабилитацию двух мальчиков из проекта «PALĪDZĒSIM.LV» - Марекса Одуминьша и Романа Куриловича.

Foto: пресс-фото

«Мы все делились добром и счастьем, в которых нуждается каждый человек на Земле, - поделилась впечатлениями организатор вечера Наталья Тумшевиц. -

Я очень благодарна партнерам, которые предоставили лоты для лотереи, и всем гостям, которые приняли в ней активное участие.

Частичку своей любви вместе с подарками мы уже отвезли детям, которые этого очень ждали!».

Foto: пресс-фото

В благодарность гостям на вечере выступили воспитанники детского дома «Imanta», юные дарования Валерия Небогатых и Полина Кафтя, скрипачка Инта Брока и другие гости,

а главным музыкальным подарком стал рождественский концерт хозяйки вечера – Натальи Тумшевиц в сопровождении джазового оркестра Mirage Jazz Orchestra.
Foto: пресс-фото

Партнеры мероприятия: Exupery International School, Noble Wine, MELE Boutique, Porsche Centrs Rīga, Boutique Van Laack, Chopard boutique Riga, MA'LAMA KNIT, Purified, Академия развития Владимира Светлова.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают