Западные источники утверждают, что поп-дива тайно связала себя узами браками. Фотографы запечатлели 28-летнюю певицу на выходе из продуктового магазина в Беверли-Хиллс в Калифорнии. Судя по снимкам, на безымянном пальце артистки красовалось обручальное кольцо. Интересно, что сама звезда еще не выступила с официальным заявлением.

Отношения певицы Адель и ее бойфренда Саймана Конекки являются одними из самых запутанных в шоу-бизнесе. Пара встречается больше пяти лет. Они вместе воспитывают четырехлетнего сына Анджело, при этом влюбленные до последнего затягивали со свадьбой. Слухи о том, что они поженились, всплывали в прессе с 2012 года.

Прошлой весной британские таблоиды уверяли, что исполнительница окончательно обручилась с Сайманом. Однако вскоре все эти слухи развеяла сама Адель.

Теперь же западные источники убеждают мировую общественность, что певица и ее гражданский муж решили пожениться втайне ото всех.

Источники, приближенные к семье знаменитости, заявляют, что молодая женщина не хотела устраивать пышного торжества, а организовала скромную церемонию прямо в Рождество. Судя по всему, Адель это удалось, однако никакой уверенности в состоявшемся бракосочетании нет.

Согласно данным, предоставленным британскими источниками, Саймон хотел устроить свадебную церемонию в канун Рождества в Лос-Анджелесе. Надо сказать, что у мужчины есть девятилетняя дочь от первого брака, которую он очень хотел видеть на торжестве. Как сообщают источники, Конекки желал организовать все так, чтобы у его наследницы не было занятий в школе и она была готова приехать на такое важное событие к папе.

Напомним, что в конце октября прошлого года стало известно, что у пары состоялась помолвка. Источник, приближенный к семье, утверждал, что Адель устала от плотного рабочего графика, она созрела для семейной жизни и хочет посвятить себя воспитанию сына. Уже тогда было понятно, что свадьба знаменитостей не будет афишироваться.

«Они не будут петь и плясать по этому поводу. Эта история не про них. Тем более, что вы не увидите Адель, разгуливающую с драгоценным кольцом на пальце. Но они действительно готовы сделать этот шаг, и оба в восторге от этой перспективы», –

сообщил инсайдер.

Адель и Саймон Коннеки от комментариев пока воздрежались. Именно по этой причине в СМИ выдвигаются совершенно противоречивые версии о свадебной церемонии.

Никаких доказательств кроме кольца на безымянных пальцах возлюбленных пока не предоставлено. Никто не берется с полной уверенностью утверждать, что Адель и ее избранник действительно поженились.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают