Сергей Лазарев на церемонии открытия "Евровидения-2016"

ФОТО: Reuters/ScanPix

Певца может «выбить» любая мелочь. К тому же у него очень высокая планка, до которой многим сложно доняться.

Певцу Сергею Лазареву уже 33 года. Но обзаводиться семьей он не спешит.

«У меня очень высокая планочка в отношении женщин. Я – перфекционист, и меня может выбить любая мелочь. К тому же я так погружен в работу, что пока не готов взять на себя другую роль. И сейчас у меня мощная волна активности, так что я должен в нее бросить всего себя, чтобы она стала еще мощнее», – объяснил артист.

В минувшем году он дал сто аншлаговых концертов. При этом обладатель «бронзы» на «Евровидении-2016» осознает, что на волне успеха и востребованности он будет оставаться не всегда.

«Я внутренне понимаю, что будет спад, хотя еще не знаю, как буду на неего реагировать, – признается Сергей. – Зато точно знаю, что главное в жизни – двигаться вперед.»

Сегодня для артиста главное – работа, поэтому большую часть времени он вместе со своим коллективом. «С ним я провожу больше времени, чем с друзьями. Собственно. они и есть мои друзья», – уверяет Лазарев.

Есть еще и она причина, которая, возможно, мешает Лазареву в устройстве личной жизни – возраст.

«Я уже не мальчик, для кого-то старичок даже. Мне на одной радиостанции так и сказали: «Вы для нас слишком возрастной«. Если раньше моими зрителями были девочки-тинейджеры, то сейчас у меня основная аудитория от восемнадцати до тридцати. У многих поклонниц уже дети. Еще среди моих слушателей появилось очень много мужчин», – цитирует Лазарева журнал Glamour.

Отметим, что недавно стало известно, что Сергей Лазарев около двух лет назад стал отцом. Папарацци застали певца при выходе из церкви с мальчиком и мамой.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ