Звезда Голливуда Памела Андерсон вышла в свет и буквально потрясла публику своим видом. Сексапильная блондинка изменилась до неузнаваемости из-за пластики, которая ее буквально изуродовала.

Памела Андерсон посетила благотворительный вечер, устроенный известным голливудским актером Шоном Пенном в пользу пострадавших от цунами на Гаити. Звезда фильма «Спасатели Малибу» вышла в свет в приталенном черном платье, целомудренно прикрыв свой знаменитый бюст четвертого размера шифоном. Завершала картину копна светлых распущенных волос.

Возможно, этот выход в свет блюстительницы прав животных и спасительницы экологии остался бы незамеченным, если бы не подозрительно помолодевший вид 49-летней Памелы.

По мнению внимательных пользователей Сети, Андерсон явно воспользовалась услугами пластического хирурга. Причем несколько переборщила,

судя по тому, что один глаз блондинки стал меньше другого.

«Красавицу переделали в ничто...», «А рот теперь у нее не совсем не закрывается?», «Изменила цвет волос, смыла загар, нет обводки вокруг глаз. Круговую не делала, думаю, просто верхнее веко подрезала», – с ходу определили «эксперты» из Сети.

Foto: AP/Scanpix

Впрочем, внимание журналистов сконцентрировалось не только на, по мнению некоторых блогеров, изуродованной Памеле, но и на ее 20-летнем сыне Брэндоне.

Пока одни костерили Андерсон за излишнее стремление остановить старение, другие нахваливали и восхищались ее старшим отпрыском.

Незаурядную внешность заметили и профессионалы модельного бизнеса. Недавно молодой человек снялся для рекламы новой коллекции известного бренда.

Foto: AP/Scanpix
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают