В Сеть попало первое фото со свадьбы популярной российской певицы, наставницы шоу «Голос» Пелагеи. Снимок счастливых молодоженов произвел фурор.

Пелагея и хоккеист Иван Телегин устроили закрытую свадьбу, куда пригласили только самых близких. Торжество прошло 16 июня 2016 года, но известно о нем стало только спустя неделю.

Зарегистрировали отношения Пелагея и Иван в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Затем молодожены отправились в ресторан на Рублевке, где и состоялся банкет.

На бракосочетании присутствовали только родители, самые близкие друзья, а также несколько коллег Ивана по хоккейной команде. Говорят, торжество оказалось скоропалительным из-за беременности певицы.

И вот, спустя больше чем полгода, в интернет попало фото, на котором запечатлены жених и невеста.

Пелагея для ЗАГСа выбрала обтягивающее белое платье с прозрачными вставками на боках. Нежный, утонченный образ завершила длинная фата. «Похожа на принцессу из сказки», «Красивые какие», – пришли в восторг пользователи Сети.

Примечательно, что

первый официальный снимок со свадьбы скрытных влюбленных слил кто-то из их близкого окружения.

Фото поцелуя молодоженов было опубликовано на фан-страничке Пелагеи. И только потом снимок растиражировали СМИ.

Как сообщал Русский TVNET, в последнее время о личной жизни Пелагеи известно крайне мало. После того, как певица летом вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, артистка исчезла из поля зрения журналистов и фанатов. Именно тогда появилась информация, будто Пелагея ждет ребенка и поэтому прячется от любопытных глаз.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают