Ирина Шейк

ФОТО: instagram.com/irinashayk

Как известно, Ирина Шейк скоро родит первенца своему возлюбленному, голливудскому актеру Брэдли Куперу. Однако состояние беременной российской модели ухудшается.

Ирина Шейк и Брэдли Купер продолжают молчать относительно того, что скоро станут родителями. А вот в ближайшем окружении пары нашлись куда более разговорчивые люди. Так,

приятель Шейк и Купера сообщил, что будущая мама чувствует себя хорошо, однако с развитием беременности ее состояние ухудшается.

Это связано с усталостью, которая все чаще начинает одолевать Ирину, передают E! News.

Тем не менее российская модель настроена оптимистично. Она продолжает работать, несмотря на свое интересное положение, и мечтает поскорее стать матерью. «Она не может дождаться появления на свет малыша. И вообще Ира мечтает о большой семье», – заявили в близком окружении Купера и Шейк.

А недавно Брэдли и Ирина ходили на УЗИ, чтобы посмотреть, как развивается их будущий ребенок. «Брэдли обожает наблюдать за тем, как растет малыш в животе Ирины. Они вместе разделили тот момент, когда ребенок толкался, и были совершенно счастливы!

Брэдли переполняли эмоции, когда он видел малыша на мониторе. К счастью, Ира вполне здорова, и ребенок тоже»,

– сообщил друг пары.

Do you know @bally??❤ See my #BALLYSS17 campaign video now at www.bally.com! ?? #Bally

A video posted by irinashayk (@irinashayk) on

Напомним, информация о том, что Ирина Шейк ждет ребенка, появилась после того, как супермодель прошлась в белье по подиуму на шоу Victoria's Secret.

Несмотря на старательно спрятанную в пеньюар фигуру, Ирине не удалось скрыть сильно округлившийся живот.
Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ