Вайнона Райдер

ФОТО: Reuters/ScanPix

Лицо голливудской звезды Вайноны Райдер превратили в мем. Причиной стала очень эмоциональная мимика актрисы на вручении премии Гильдии киноактеров.

Выражение лица актрисы во время вручения ей премии за сериал «Очень странные дела» привлекло пользователи социальных сетей. Они посчитали, что выразительная реакция Вайноны может быть использована в различных жизненных ситуациях.

Свою богатую мимику Райдер продемонстрировала во время речи Дэвида Харбора от лица всего актерского состава, сообщает«Газета.ру». Актриса, сыгравшая одну из главных ролей, очень странно отреагировала на его слова.

«Эта награда от вас. От тех, кто принимает свое ремесло всерьез и искренне верит, как и я, что великая актерская игра может изменить мир», – цитирует Харбора Teleprogramma.pro. «Мы все едины, потому что все мы люди, и мы вместе в этом ужасном, болезненном, радостном, восхитительном и таинственном путешествии под названием быть живым», – заявил актер.

Во время вручения награды сериалу лицо Вайноны Райдер перекосило. Многих ее мимика ввергла в недоумение. Некоторые зрители считают, что это был лучший момент церемонии.

Вайнна Рйдер – американская актриса кино, телевидения и озвучивания, продюсер. Дважды номинировалась на премию «Оскар» за роли в фильмах «Эпоха невинности» (1993) и «Маленькие женщины» (1994). Лауреат премии «Золотой глобус» (1994) в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль в фильме «Маленькие женщины». Обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы».

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ