Известный историк моды, искрометный критик нарядов российских светских львиц Александр Васильев больше не будет вести популярную программу «Модный приговор». Уже объявлен тот, кто займет его место.

По информации, размещенной на сайте «Первого канала»,

вести рейтинговое шоу «Модный приговор» будет новый гуру фэшн-индустрии – художник-экспериментатор Андрей Бартенев.

Эпатажный дизайнер, славящийся оригинальными нарядами, появится в эфире с 1 марта.

Руководство канала не называет причин ухода Васильева, который рулил передачей с ноября 2009 года. В свое время Александр тоже пришел в «Модный приговор» на замену. Он взял на себя функции покинувшего шоу модельера Вячеслава Зайцева.

Новый ведущий модного проекта – Андрей Бартенев – прославился незабываемыми перформансами в оригинальной одежде.

Костюмы дизайнера порой настолько необычны, что создается впечатление, будто он прилетел на Землю из космоса.

Вероятно, он станет настоящим украшением и изюминкой «Модного приговора».

Чуть позже новый ведущий программы «Модный приговор» Андрей Бартенев объяснил, почему историку моды Александру Васильеву потребовалась замена. По словам дизайнера, ему очень понравилось принимать участие в съемках.

Молодой человек признался, что тщательно готовился к съемкам. «Продюсеры сообщили мне о том, что хотели бы видеть меня в качестве ведущего, когда я был в командировке.

Я собрал целый чемодан классических английских костюмов, подумал, что зрители привыкли меня видеть в яркой одежде, и решил их удивить.

Однако продюсеры сказали: «Нет-нет, вы нам нужны именно таким! Верните свои яркие костюмы!«. Пришлось экстренно искать в магазинах разноцветную одежду», – рассказал Бертенев.

Дизайнер добавил, что зрители увидят всего лишь восемь выпусков программы с его участием – затем Александр Васильев вернется в кресло ведущего. «Сейчас он готовится к своей выставке костюмов XVIII–XIX веков, как только она завершится, он вновь станет ведущим», – отметил Андрей.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают