Американская певица Бейонсе отказала организаторам музыкального калифорнийского фестиваля Coachella из-за своего интересного положения.

14 апреля стартует трехдневный музыкальный фестиваль музыки и искусств под названием Coachella (Калифорния, США), хедлайнером которого должна была стать Бейонсе.

Однако из-за своей беременности 35-летняя исполнительница решила отменить долгожданное выступление.

«По совету врачей в ближайшие месяцы Бейонсе будет следовать менее строгому графику,

а значит не сможет выступить на фестивале Coachella Valley Music & Arts в этом году. Но мы рады подтвердить, что в 2018 году она станет хедлайнером фестиваля», – говорится в официальном обращении организаторов Coachella.

Отметим, несмотря на свое интересное положение, Бейонсе все-таки посетила Грэмми 2017 и даже выступила во время церемонии. На сцене певица появилась в блестящем красном платье с откровенным декольте, а затем предстала перед зрителями в образе индийской богини в полупрозрачном наряде с золотистой конструкцией на голове. Зал приветствовал звезду стоя.

Напомним, Бейонсе удалось выиграть две статуэтки Грэмми 2017 за Лучшее музыкальное видео (Formation) и Лучший урбан-альбом (Lemonade). К тому же Адель отказалась от статуэтки за Лучший альбом, заявив, что эту награду должна была получить Бейонсе.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают