Популярная российская певица Анна Семенович не раз намекала на то, что в ближайшее время собирается стать мамой. По словам звезды с выдающимися формами, она намерена серьезно подготовиться к этому счастливому событию. К тому же Анна не исключает, что может взять ребенка из приюта.

Анна Семенович успела состояться как профессиональная артистка. Она с гордостью говорит о своих достижениях, считая, что успех приходит только к тем, кто старается. Несмотря на славу и популярность, звезда все чаще задумывается о детях.

В течение нескольких лет Анна считала, что еще не наступил подходящий момент. А теперь признается, что родила бы двоих детей.

К тому же одного из малышей Анна готова взять из детского дома.

В настоящее время у Семенович есть возлюбленный, о котором она старается не рассказывать широкой публике. Ей кажется, что личная жизнь должна оставаться неприкосновенной темой.

Так или иначе, она уже признавалась, что планирует свадьбу. Вероятно, именно серьезные намерения избранника подтолкнули певицу всерьез задуматься о прибавлении в семье.

«Когда-нибудь, я уверена, у меня будет двое детей. Один вполне может оказаться приемным.

Мне давно хочется сделать счастливым хотя бы одного малыша, которому не повезло при рождении. И неважно, буду я в тот момент замужем или нет,

мне по силам и самостоятельно поднять детей. Пока мой материнский инстинкт не проснулся, непонятно, какие мысли придут в голову, когда появится собственный ребенок. Вдруг что-то такое щелкнет, и я начну рожать каждый год?» – призналась артистка.

Семенович упомянула, что планирует отправиться с любимым в романтическое путешествие. И, возможно, именно к этому моменту она созреет для беременности. Анна старается не придерживаться строгих шаблонов относительно возраста и того, когда лучше выходить замуж и рожать детей. Для нее эти моменты являются поступательными и требуют тщательного осмысления.

«Я близка к тому, чтобы стать мамой.

Дети - это колоссальная ответственность, мне хочется нести ее самой, а не перекладывать заботы о малыше на родителей или няню.

Может быть, летом отпущу ситуацию, уедем с любимым в отпуск, а там пусть все случится, если так угодно Богу», - рассказала Семенович.

Дорогие мужчины, с праздником вас 🎉💃🏼✨ Будьте всегда сильными, здоровыми и любимыми!!! Вы наша опора и защита, наша радость и гордость. Все эмоции, которые вы нам дарите, бесценны. Мы с вами две половинки одного Мира, давайте радовать друг друга и ценить. Люблю вас и уважаю, ваш Ангел Российской Армии, старший прапорщик Семенович 💪🏻😜😘 #дембельскийальбом #русскоерадио #мужчинаженщина #анясеменович #счастьевнутринас #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Говоря о беременности, артистка признается, что осознание себя как матери пришло к ней довольно поздно, потому что она в целом достаточно долго взрослела. По словам певицы, она до 23 лет не пробовала алкогольные напитки и вела довольно скромный образ жизни. Анна старалась не размениваться на отношения и выбирала только тех мужчин, у которых были серьезные намерения.

«Мне не кажется, что если женщина не родила до 35-37 лет – это кошмар. Кому-то выпало стать матерью в 20 лет, кому-то нет. Я поздно созрела.

Как уже говорила, до 23 лет не знала даже вкуса вина, жизни не видела, наивной была как ребенок. А вот сейчас наконец чувствую себя взрослой», – поведала знаменитость.

Стоит отметить, что Семенович очень любит общаться с поклонниками на самые разные темы. Нередко онна публикует фотографии, под которыми оставляет длинные размышления. По признанию звезды, ей нравится дискутировать с фанатами. «Я разговариваю с женщинами на волнующие темы: как полюбить себя, как поверить в собственные силы, начать действовать.

Все мы много чего знаем, но отчего-то трусим и пускаем жизнь на самотек, а это неверная позиция.

Я всегда сама искала ответы на личные вопросы, набивала шишки, делала выводы, читала правильные книги, занималась медитациями, разными духовными практиками. Много чего пережила, и мне есть чем поделиться», – рассказала Анна Семенович в интервью «Теленеделе».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают