Место гибели Бориса Немцова

ФОТО: TASS/Scanpix

Украинский телеканал «1+1» сообщил о покупке Анной Дурицкой, ставшей главной свидетельницей убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова, четырёх квартир в Киеве.

«Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, которые есть в распоряжении ТСН. Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них Дурицкая приобрела 17 ноября 2015 года, ещё две — 8 декабря 2016-го», - утверждают журналисты.

По информации телеканала,

бывшая любовница Немцова сдает недвижимость в аренду, а сама она живёт в квартире на Феодосийском переулке, деньги на которую ей дал сам Борис Немцов.

Отмечается, что корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с Анной Дурицкой, чтобы получить комментарии на этот счет, но девушка избегает общения с прессой.

Анна Дурицкая была вместе с Борисом Немцовым в день его убийства 27 февраля 2015 года. В ходе следственных действий в квартире политика был найден архив с фотографиями модели.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ