Певец сам рассказал о заболевании. И пожаловался на адские боли.

Поклонники терзались: что случилось с Димой Биланом, который оказался в больнице? Ведь дело, как стали писать журналисты, столь серьезное, что артисту потребовалось хирургическое вмешательство. Оказалось, у певца нашли грыжи на позвоночнике.

A post shared by bilanofficial (@bilanofficial) on

«В последнее время у меня были адские боли.

Немели пальцы рук – я не мог делать элементарные вещи: застёгивать молнии, открывать кошелек, держать что-то в руке. Не мог спать из-за всего этого. Когда обратился к медикам, не мог полчаса лечь на МРТ – препараты не действовали.

Мануальщик нашел у меня даже не три, а пять грыж на позвоночнике. Сейчас мне лучше, уверяю, что после отдыха, который считаю в данном случае необходимым, вернусь и займусь лечением вплотную», – цитирует Билана портал life.ru.

Как сообщалось ранее, Дима Билан был номинирован на звание «Певец года» на церемонии «Звуковая дорожка МК», но за наградой не приехал. «Я долго тянул, но пришло время, когда все-таки надо заняться здоровьем», – пояснил Дима во время сеанса видеосвязи с залом «Крокус Сити Холл».

Поклонники стали гадать, что стряслось с кумиром, и вспомнили, что в начале прошлого года у него диагностировали гастрит, а ранее он попал в клинику с бронхитом и даже лежал под капельницами.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают