Несовершеннолетняя дочь французской певицы Ванессы Паради и американского актера Джонни Деппа Лили-Роуз снялась в пикантной фотосессии для журнала Vogue, чем вызвала бурю негодования среди поклонников.

Модель и начинающая актриса Лили-Роуз стала героиней эффектной фотосъемки Тома Мунро. На профессиональных снимках наследница Деппа позирует топлесс, прикрывая голое тело руками и украшением.

Девушка не первый год позирует для рекламы и часто появляется на модных показах, но впервые публично оголила интимные части тела.

В сети разгорелись споры по поводу обнаженной съемки 17-летней девушки. Некоторые пользователи отметили, что по французскому законодательству и журналу, и Лили-Роуз может грозить уголовное наказание.

Другие же считают, что фотографии получились достаточно целомудренными: сама девушка смотрится красиво, а грудь прикрыта руками.

Напомним, что недавно девушка призналась французскому версии журналу Elle, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Депп заявила, что ведет борьбу с анорексией с самого раннего детства и пока конца этой войне не видно.

Outtake😱

A post shared by Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) on

A post shared by Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) on

A post shared by Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают