Известный латвийский актер Андрис Кейш снялся в главной роли в фильме Станислава Токалова «То, что нитко не видит». В картине артист принял участие в нескольких постельных сценах с 31-летней российской актрисой Катериной Шпицей и поделился своими ощущениями от пикантных моментов.

По словам 42-летнего Андриса Кейша, сниматься в постельных сценах нелегко.

«Я играл голым и на сцене в театре, и снимаясь в фильмах, и могу сказать, что в обоих случаях обнажаться трудно. (...) Хотя все зависит от сценария - если оголение действительно необходимо, я могу это сделать», -

рассказал артист журналу «Privātā Dzīve» Кейш.

Также Андрис сообщил, что не рассматривал использование дублера в откровенных сценах, так как ему повезло с партнершей. «Зачем красивым людям нужны дублеры? Мы все невозможно прекрасны, поэтому на протяжении всего фильма мы оставались в своих телах».

Супруга актера, оперная певица Кристине Задовская, на премьере киноленты рассказала изданию «Privātaja Dzīve», что

ее больше ничем не удивишь, так как своего мужа она неоднократно наблюдала в объятиях других женщин на большом экране.

Певица отметила, что как творческий человек понимает необходимость подобных сцен и старается не ревновать.

«Всегда стараюсь помнить о том, что это просто работа. Не буду скрывать, что иногда дома мне хочется спросить - ну, и как это было?», - поделилась Задовская.

Напомним, Андрис Кейш снялся в таких картинах, как «Стражи Риги» («Rīgas sargi»), «Наследство Рудольфа» («Rūdolfa mantojums»), «Возвращение сержанта Лапиня» («Seržanta Lapiņa atgriešanās»), «Kolka Cool», а также «Кольцо Намея» («Nameja gredzenā»).

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают