В субботу, 1апреля, в Табаришкес Каунасского района состоялось прощание с убитыми членами семьи Анупрайтис - родителями Гинтаром и Анджелой, братом Гинтара Нериюсом и его матерью - бабушкой Эгидиюса - Геновайте. Урны с прахом погибших похоронены в общей семейной могиле.

На прощальную церемонию и богослужение явились только близкие - несколько десятков человек, сообщает 15min.lt. Правда, хватало любознательных людей, которые наблюдали за церемонией со стороны, а другие решили попрощаться у могилы.

«Мы с Гинтаром когда-то работали вместе. Потом иногда встречал в магазине. Это была закрытая семья, странная. То, что произошло сейчас - страшно. Нет слов. Но несчастий хватало и раньше. В 1994 году один из сыновей - Вилмантс - покончил с собой (Вилмантс - сын убитой Геновайте, брат Гинтара и Нериюса - ред.). Молодой был... Там что-то внутри произошло, какие-то разногласия», - вспоминает знакомая семьи Рита.

На похороны пришла и сестра подозреваемого Эгидийса Сандра с детьми и мужем, которые живут в Англии.

Как уже ранее сообщал Русский TVNET, В понедельник вечером (27 марта) поступило сообщение о том, что в деревне Гайженай (Каунасский район) были обнаружены трупы двух женщин и двух мужчин с огнестрельными ранениями. Работники полиции всю ночь разыскивали подозреваемого в преступлении 27-летнего сына одной из убитых. Предполагается, что мужчина убил свою мать (1968 г.р.), бабушку (1942 г.р.), отца (1967 г.р.) и его брата (1979 г.р.). А 81-летний дедушка подозреваемого, получивший ранение ноги, остался жив. Пенсионера увезли в больницу в шоковом состоянии.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают