Женщины действительно способны испытывать множественные оргазмы во время секса, и ученые выяснили, какие ключевые факторы этому способствуют. На деле список таких факторов состоит всего из трех пунктов.

По словам ученых, женщины действительно способны испытывать супер-оргазмы – до 100 раз подряд за короткий период.

Для достижения этого необходима комбинация из релаксации, йоги и сильных эмоциональных связей с партнерами.

Это удивительное открытие опровергает результаты предыдущих исследований, которые показали, что множественных оргазмов не существует в природе.

В ходе эксперимента исследователи наблюдали за работой мозга 5 женщин. Одна из участниц этого исследования заявила, что результаты эксперимента произвели настоящую революцию в ее сексуальной жизни. По мнению дамы, отказ от идеи множественных оргазмов в ХХI веке является удивительным.

Эксперименты показали, что испытывающие множественные оргазмы женщины сталкиваются с повышенным уровнем окситоцина в крови.

Это вещество часто называют «любовным гормоном», оно помогает людям вырабатывать сильную эмоциональную связь с сексуальными партнерами. У всех женщин, способных ко множественным оргазмам, также отмечалась и быстрая возбудимость.

Вместо того чтобы сфокусировать свое внимание непосредственно на оргазмах, их мозг сохранял расслабленное состояние в течение всего времени занятия сексом.

Причем возраст самих женщин не имел ключевого значения: одной участнице исследования было 52 года, а другой - почти 60.

Все они обнаружили, что способны на множественные оргазмы, но по разным причинам. Так, одна женщина утверждала, что ей помогли уроки «тантрического секса», другой - занятия йогой, а еще одна представительница прекрасного пола рассказала, что тесные эмоциональные связи с партнером являются главной причиной столь острых ощущений в постели.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают