7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось 4 года. В честь этого радостного события тетя мальчика Наталья Фриске (которой, к слову, не дают видеться с племянником) выложила в своем Instagram трогательный видеоколлаж, и на одном из кадров запечатлена Жанна во время беременности.

Сегодня, 7 апреля, маленький Платон Шепелев отмечает 4-летие. Из-за испорченных отношений своего отца Дмитрия Шепелева с родными матери Жанны Фриске мальчик не имеет возможности видеться с бабушкой, дедушкой и тетей, поэтому Наталья Фриске поздравила племянника, как смогла — с помощью видеоколлажа в Instagram.

«Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя... С днем рождения, мой любимый мальчишка!!!

Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя и всегда помнят о тебе!

Спасибо тебе, мой сист, за такого мужчину, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться сыном!» — написала Наталья в своем микроблоге.

Внимание фолловеров тут же привлек один из снимков, попавших в видеоколлаж: на нем мама Платона, певица Жанна Фриске, запечатлена во время беременности.

Напомним, исполнительница тщательно скрывала свое интересное положение, поэтому каждый подобный кадр, всплывающий сейчас в Сети, просто уникален. Жанна Фриске умерла от рака в июне 2015 года.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают