Еще не так давно наследницу известного актера критиковали за анорексию, но прошло немного времени – и во внешности юной красавицы произошли явные перемены. Лили-Роуз Депп сделала пластику груди: при виде новых форм девушки напрашивается именно этот вывод.

На днях в Сети появились снимки, выполненные папарацци во время уличной прогулки юной знаменитости. Эти фото, опубликованные британским таблоидом Mail Online, вызвали целую лавину вопросительных комментариев и предположений о том, что над формами Лили-Роуз поработали пластические хирурги.

Так дочь Джонни Деппа выглядела еще недавно / Foto: REUTERS/ScanPix
Лили-Роуз Депп / Foto: REUTERS/Scanpix

Не заметить, что у девушки, отличающейся критически худощавым телосложением, вдруг появилась неожиданно пышная грудь, просто невозможно.

Так Лили-Роуз выглядит сейчас / Foto: Splash News/Vida Press
Foto: Splash News/Vida Press
В свои 17 лет Лили-Роуз Депп уже «выстрелила» как настоящая звезда: девушка успешна как модель, ее фото регулярно появляются в изданиях, о ней пишут и говорят. Именно поэтому перемены в ее облике оказались замечены.
Foto: Splash News/Vida Press

Еще в сентябре Лили-Роуз не могла похвастаться шикарной грудью. Более того, девушка сама признавалась, что излишняя худоба действительно является для нее проблемой, что связано с некоторыми ее трудностями.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают