Многие сегодня задаются вопросом: что это за профессия такая - модный блогер? Чем занимаются эти люди и на чем зарабатывают? И вообще - это работа? Да, безусловно, да еще какая непростая - в этом уверены три модных блогера, с которыми пообщался TVNET. Агния Григуле, Алина Келлер и Даниэл Декснис просто влюблены в свое дело, которое далеко не каждому по силам.

Одним из лучших и наиболее популярных модных блогеров в Латвии считается Алина Келлер, которая помимо Instagram имеет еще и свой собственный блог.

Ежедневно Алина рекламирует продукты, одежду и освящает модные тенденции, которые близки ей самой, и ни за какие деньги не готова поменять профессию.

Уже на протяжении нескольких лет большой популярностью пользуется модный блогер Агния Григуле, что подтверждают более 65 тысяч подпичиков, которые следят за ее страничкой в Instagram.

Стильный латвийский парень Даниэл Декснис в социальной сети Instagram работает сравнительно недавно, но уже успел заслужить внимание многих.

Ведение блога не является основным делом Даниэля, поскольку много времени занимает учеба, однако ему удается успешно совмещать эти занятия,

и подписчики молодого человека в Сети постоянно узнают благодаря ему о новинках в мире мужской моды, красоты и стиля.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают