Джонни Депп

ФОТО: Reuters/ScanPix

Экс-сотрудница американской финансовой компании TMG, которая занималась менеджментом 53-летнего актера Джонни Деппа, заявила в новом интервью авторитетному журналу The Hollywood Reporter, что его старшая сестра Кристи Дембровски регулярно снимала крупные суммы с его банковского счета — судя по всему, без ведома брата.

Как рассказала бывшая сотрудница TMG — компании-менеджера финансов Джонни Деппа, миллионы знаменитости могла промотать 56-летняя Кристи Дембровски, старшая сестра актера.

По словам девушки, пожелавшей остаться анонимной,

Кристи имела доступ к его деньгам, чем беззастенчиво пользовалась, снимая со счета брата крупные суммы.

В компании TMG отметили, что просто боялись возразить мисс Дембровски — однажды она устроила скандал из-за какой-то мелочи, крича: «Да вы знаете, кто я такая?! Мой брат мне полностью доверяет, и если я ему скажу, что меня обижают его менеджеры, он все тут разнесет!».

Напомним,

ранее менеджмент обвинил актера в том, что он болен ониоманией — психическим заболеванием, которое приводит к утрате контроля за желанием потратить деньги.

Так, актеру припомнили его огромные расходы на алкоголь, покупку островов на Карибах и целых четырнадцати особняков во Франции.

В целом, как утверждают юристы TMG в судебных документах, Депп тратил около двух миллионов долларов в месяц.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ