Звездная российская пара Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри снова приехали на отдых в Юрмалу. Знаменитости уже успели ощутить все прелести латвийского лета, а также встретиться за дружеским ужином с обворожительной Лаймой Вайкуле. Видео и фото с отдыха Максим опубликовал в своем микроблоге.

Максим Галкин, как и прошлым летом, с удовольствием катается по берегу моря и юрмальским улочкам на велосипеде. Единственное, что огорчило артиста, это прохладная погода и сильный ветер.

Веловечер 🚴🏻 #максимгалкин #оспорттычо

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

«Пошли с Марусей погреться на солнышке...Чуть не получили солнечный удар!» - иронически заметил Максим под видео, где он активно двигается, пытаясь согреться.

Лайма Вайкуле, в свою очередь, опубликовала в Instagram два видео из ресторана «36.line», где они встретились с Галкиным и Пугачевой для совместного ужина. В ролике певицы, зажав в губах цветок анютиных глазок, призывают «жить дружно».

Friends forever!!! #laimavaikule @maxgalkinru @alla_orfey

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

На другом видео Лайма предлагает Алле отказаться от ограничений и съесть блинчиков, на что Примадонна российской сцены соглашается. «Кто кого пересидит на диете?», - подписал ролик Максим Галкин.

С легендарными Звёздами 😻#allapugacheva #laimavaikule #sergeiyursky

A post shared by Vlada Horoshevska (@horoshevska) on

Как сообщал ранее TVNET, Примадонна российской эстрады проведет лето на роскошной юрмальской вилле «Марта».

Как и в прошлом году, звезда наверняка будет устраивать дружеские встречи и музыкальные вечера, которые посещают друзья и коллеги по сцене, среди которых Раймонд Паулс, валерий Сюткин, Игорь Николаев, Иван Ургант, Лайма Вайкуле и другие артисты.

Возможно Алла Пугачева появится и на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в «Дзинтари», который пройдет с 20 по 23 июля и снова соберет звездных исполнителей.

Уже сейчас известно об участии в фестивале Лолиты, Валерия Леонтьева, Верки Сердючки, Елены Ваенги, Леониде Агутине, Стасе Михайлове, Потапе и Насте, Юсте и многих других.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают