Популярная российская исполнительница Анна Семенович на последних своих снимках позирует в свободных вещах, скрывающих фигуру. Подписчики 37-летней певицы заподозрили, что она наконец ждет малыша, однако артистка, увидев комментарии подобного рода, решила расставить все точки над i и рассказала, что происходит в ее жизни на самом деле.

Поклонники давно ждут момента, когда Анна Семенович созреет для создания семьи.

Неоднократно экс-солистке группы «Блестящие» приписывали беременность, но каждый раз она опровергала слухи о том, что ждет ребенка.

На днях в Сети вновь появилась информация об интересном положении знаменитости. Певица не стала молчать и сразу же прокомментировала сплетни.

«Не хочу вводить вас в заблуждение и со всей ответственностью заявляю, что пока я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году», — откровенно призналась исполнительница.

Также Анна объяснила, почему ее формы в последнее время изменились.

«Округлившийся живот - последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья.

Плотный график работы и ответственность перед зрителем не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия», — рассказала Семенович. Но уточнила, что сейчас ее здоровью уже ничnjо не угрожает. Желаем Анне как можно скорее восстановиться, а также надеемся, что ее планы, связанные с беременностью, непременно осуществятся.

Мои дорогие, вернувшись в Москву из Казахстана, поняла, что мне опять приписали беременность. Меня искренне радует, что многие активно следят за моей личной жизнью, участвуют в дебатах, дают советы...в который раз, позволю себе напомнить Вам, что это только МОЯ ЛИЧНАЯ часть жизни, и прошу это уважать. Но все же, не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что ПОКА я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году. Не планировала выносить тему на всеобщее обозрение, но количество звонков и вопросов, вынуждает меня объяснится. Округлившейся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия. Спасибо, большое, доктору в Алма-Ате, который моментально среагировал и профессионально взял ситуацию под контроль. Боюсь предположить, что могло бы быть. Слава Богу - угрозы здоровью нет🙏🏼. Дорогие мои, прошу проявить такт и уважение, некоторое время буду вынуждена вести щадящий образ жизни, и надеюсь, нет - уверена, очень скоро опять буду в строю. Буду держать Вас в курсе, не переживайте, все будет хорошо! Люблю Вас, и еще раз спасибо, за участие ❤ #анясеменович #здоровье #любовь #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают