25 июля Валерий Меладзе выступил в Юрмале с сольным концертом, который ждали. Знаменитый артист исполнил лучшие композиции из своего репертуара, а также душевно пообщался со зрителями и... «заставил» весь зал петь!

Латвийские поклонники Меладзе оказались не только преданными, но и весьма активными - на протяжении вечера дарили цветы, подпевали, заказывали любимые песни и танцевали между рядами.

Надо сказать, что

в этот раз Валерий Меладзе предстал в совершенно непривычном и даже, в какой-то степени, экстравагантном образе.

На артисте был темно-синий пиджак, классическая белая рубашка, лакированные туфли, а главным акцентом образа стали красные брюки. Возможно свежий морской воздух и курортная атмосфера так повлияла на выбор сценического костюма, так как обычно певец одевается в сдержанные и нейтральные вещи.

В середине концерта Валерий выразил уважение и поблагодарил за присутствие известнейшую грузинскую певицу Нани Брегвадзе, которая наслаждалась выступлением соотечественника в первом ряду. Весь зал встал, чтобы поприветствовать легенду.

Напомним, что два дня назад Нани, а также Вахтанг Кикабидзе, Валерий Меладзе и Эка Мамаладзе на фестивале «Рандеву» в «Дзинтари» исполнили «Тбилисо».

Отдельно стоит отметить профессионализм и изобретательность музыкантов артиста, которые не только не остаются на втором плане (как это обычно бывает), но и нередко солируют.

Благодаря мастерству команды Валерия, знаменитые хиты авторства Константина Меладзе - «Сэра», «Обернитесь», «Самба белого мотылька», «Свет уходящего солнца», «Сорбодный полет», «Вопреки» и многие другие - звучали свежо и изысканно.

На протяжение всего концерта мэтр российской эстрады с удовольствием общался с публикой, много шутил и посылал в зал воздушные поцелуи.

Принимая букеты, артист уделял внимание каждому зрителю, раздавал автографы и даже исполнял песни по заявкам.

Так, после третьей песни, из зала послышались громкие возгласы - оказалось, что зрители хотят услышать хит Меладзе «Сэра». Валерий не сомневаясь заявил, что несмотря на программу, он готов ее исполнить, но при условии, что весь зал будет петь вместе с ним. С этого момента зрители исполняли вместе с артистом все песни!

Многочисленные гости публикуют видео и фото с концерта музыканта, оставляя отзывы и комментарии. Предлагаем взглянуть на произошедшее глазами зрителей!

#меладзе #юрмала

Публикация от Iri (@iri_prekrasnaja)

Развели огонь 😍🍒 #мысвалерой #дзинтари #юрмала

Публикация от Natalia Shvidko (@natalia.shvidko)

Lielisks koncerts. #valerymeladze #jūrmala #summer #balticsea #ilovesummer

A post shared by lapsina (@lapsina) on

Отличный концерт дал в Юрмале Валерий Меладзе. 🇱🇻🎤 #jurmala #Latvia #Меладзе

A post shared by Aleksandr Kolomoets 🇷🇺/🇱🇻 (@aleksander_kolomoets) on

Потрясающий концерт 👍🎊🎉#ВалерийМеладзе

A post shared by Ksenija (@ksenija.86) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают